김은미 교수

김은미 교수

교수

경력

  • 강화 2220줄서는 맛집 컨설팅
    강화 별밤거리 조성을 위한 영업 컨설팅
    오라니 장터 공모사업
    강화군 향토ㆍ특색음시 경연대회 기획 및 전시
    향토음식발굴육성사업 컨설팅 용역(여주 농업기술센터)
    지역농산물 가공기술 및 가공품 연구개발(김포농업기술센터)
    향토, 약선 음식 상품개발 연구(김포농업기술센터)
    자생식용식물자원가공품 개발연구(김포농업기술센터)
    강화브랜드음식전시회(강화군)
    강화군 지역브랜드 음식 개발 및 발굴(강화군)
    김치의 신제품 개발의 기술 및 관리지침개발(경기도중소기업종합지원센터)
    강화군민 건강의식 및 건강행태 조사(강화보건소)
    한약재와 노니를 첨가한 무가당 건강음료 개발(경기도 중소기업청)
    품질안정성이 확보된 홍삼첨가 면 및 소스류의 개발(경기도 중소기업청)
    홍삼을 이용한 기능성 식품 및 메뉴개발(경기도 중소기업청)
    한국조리학회 학술부회장 및 편집이사
    동아시아식생활학회지 부회장
    한국제과제빵교수협회 고문
    국가평생교육진흥원 학점은행제 평가위원
    김포시 식품진흥기금 운영위원
    김포외식업지부 음식문화개선추진위원
    강화군외식업지부 음식문화개선추진위원

호텔조리과 교수진